Еда и напитки
sso.passport.yandex.ru

Вкуснейший торт без выпечки, который исчезает за минуту! | Appetitno.TV | Дзен
povarenok.ru

Итальянский хлеб стромболи. Стро́мболи (итал. Stromboli) — маленький вулканический остров с действующим вулканом. Расположен в Тирренском море к северу от Сицилии.
Хлеб Стромболи – один из вариантов итальянского хлеба фокаччо. В нем много сыра, свежие травы, вяленые томаты и свежемолотый черный перец. Перед выпечкой его прокалывают в нескольких местах и из этих проколов «извергается» сыр как вулкан. Данный рецепт – моя интерпретация рецепта Дженни Шаптера.
ok.ru

МОРКОВНЫЙ ТОРТ
В составе:
- сочный морковный бисквит на тростниковом сахаре с грецкими орешками и лёгкой ноткой апельсина
- апельсиновая карамель
сливочно-сырный крем
Морковка здесь совсем не чувствуется, лишь придаёт неповторимый вкус и сочность. Единственный минус - лёгким этот торт не назовёшь, он сладкий и очень сытный!