

kulina.ru
26.12.2013, 7:16:23
Рисовые блинчики с крабовым мясом и огурцами – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Рисовые блинчики с крабовым мясом и огурцами
Ингридиенты
- крабовые палочки или крабовое мясо — 200 г.
- рисовые блинчики — 10 шт.
- листовой салат
- свежие огурцы — 2-3 шт.
- майонез — 100 г.
- соевый соус — 1 ст. л.
Инструкция
- ШАГ 1. В пиалу налить фильтрованную, холодную! воду. Опустить в воду рисовый блинчик на 30-40 секунд. Вынуть, положить на доску. ШАГ 2. Огурцы очистить, нарезать брусочками. Крабовое мясо разделить, если палочки - разрезать на 2 части. Листовой салат вымыть, осушить, разделить крупные листья на 4 части. На блинчик положить салатный лист, сверху крабовое мясо. ШАГ 3. Затем огурцы. ШАГ 4. Свернуть рисовый блинчик, подогнуть края и завернуть до конца. Таким образом завернуть все блинчики. ШАГ 5. Для приготовления соуса смешать майонез и соевый соус. ШАГ 6. При подаче разрезать рисовые блинчики пополам наискосок. Расставить на тарелку, полить соусом и подать в качестве холодной закуски.
Рисовые блинчики с крабовым мясом и огурцами – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru