

edimdoma.ru
05.01.2016, 1:49:38
Пельмени - видеорецепт | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Пельмени
Ингридиенты
- пшеничная мука - 2 ¼ стакана
- яичные желтки - 1 шт.
- растительное масло - 1 ст. л.
- соль морская - ⅔ ч. л.
- свинина - 500 г
- говядина - 500 г
- лук репчатый - 1 шт.
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Лук почистить и крупно порезать.
- На весь экран # шаг 2/8Свинину и говядину нарезать кусочками.
- На весь экран # шаг 3/8Приготовить начинку: мясо с луком пропустить через мясорубку, поперчить и посолить, добавить 2 ст. ложки очень холодной воды и все перемешать.
- На весь экран # шаг 4/8Соединить 2 стакана муки со щепоткой соли и просеять через сито.
- На весь экран # шаг 5/8Добавить к муке желток, растительное масло и, понемногу вливая очень холодную воду (примерно 2/3 стакана), вымесить тесто.
- На весь экран # шаг 6/8Присыпать рабочую поверхность оставшейся мукой и раскатать тесто как можно тоньше.
- На весь экран # шаг 7/8Вырезать из теста с помощью кофейной чашки или стакана небольшие кружки, выложить на каждый немного фарша и защипнуть края.
- На весь экран # шаг 8/8Отваривать пельмени в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой 8–10 минут, затем вынуть шумовкой. поделиться фото 4.5согласны?
Пельмени - видеорецепт | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»