Салатик
Салатик   Подробнее
Овощной салат в хрустящей корзинке
Ингридиенты
  • Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
  • Помидоры 1 шт.
  • Салат айсберг 50 г
  • Соль 1 щепотка
  • Уксус бальзамический тёмный 30 мл
  • Фенхель свежий 50 г
  • Вода 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin 3 ст. л.
  • Мука пшеничная 300 г
  • Разрыхлитель 0.5 ч. л.
  • Соль 2 ч. л.
Инструкция
  • Для приготовления вам понадобятся заранее подготовленная пьядина, помидоры, салат Айзберг, фенхель, оливковое масло, бальзамический уксус или соус, соль и перец.
  • Приготовьте пьядину. Смажьте её оливковым маслом с обоих сторон.
  • Аккуратно выложите пьядину в ёмкость с достаточно высокими бортиками. Запекайте в духовке при 180 °C в течении 10-15 минут или пока не станет хрустящей.
  • Порежьте помидоры и фенхель.
  • Порвите салат на мелкие кусочки и добавьте в него остальные овощи.
  • Заправьте салат по вкусу оливковым маслом и бальзамическим соусом, посолите и поперчите.
  • Корзиночку выложите на блюдо.
  • Сверху выложите салат, подавайте сразу же.
 
Салатик