

povarenok.ru
05.01.2016, 22:14:13
Тарталетки "Закусочное мясное ассорти" - кулинарный рецепт Подробнее
Тарталетки "Закусочное мясное ассорти"
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука (сколько возьмёт тесто )
- Масло сливочное — 100 г
- Желток яичный — 1 шт
- Грудка куриная (вареная) — 35 г
- Ананас — 20 г
- Сыр твердый (20гр; 20гр; 15гр) — 55 г
- Мясо (вареное) — 45 г
- Яблоко (кисло-сладкое) — 30 г
- Сметана — 10 г
- Язык говяжий — 30 г
- Шампиньоны (консервированные, обжаренные с луком) — 25 г
- Ветчина — 15 г
- Морковь (отварная) — 25 г
- Яйцо куриное — 1/2 шт
- Майонез (100гр в тесто:25гр; 25гр; 25гр; 15гр в начинку.) — 190 г
Инструкция
- Замешиваем тесто. Мягкое масло, майонез, желток взбиваем венчиком. Добавляем соду и соль и вводим постепенно просеянную муку. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Оставляем тесто в прохладном месте для образования клейковины. Готовое тесто делим на шарики, которые размазываем тонким слоем по тарталетке, предварительно смазанной маслом. И выпекаем в духовом шкафу при температуре 140-150*С. Дно тарталерки проколите вилкой или шпажкой, чтобы при выпекании не поднималось.
- Мясо-45гр; яблоко-30гр; майонез-15гр; сметана-10гр; чеснок, перец чёрный, соль по вкусу. Это количество на 3 тарталетки. Этот салатик называется "Цектони"
- Нарезаем продукты мелким кубиком, смешиваем, доводим до вкуса, выкладываем в тарталетки и украшаем по своему вкусу.
- Ветчина-15гр; сыр-15гр; яйцо1/2 шт; морковь отварная-25гр; майонез-25гр; соль, перец, чеснок по вкусу. Это количество на 3 тарталетки. Этот салатик называется "Каприз"
- Все продукта натираем на тёрке, доводим до вкуса, выкладываем в тарталетки и украшаем по Вашему вкусу.
- Язык-30гр; грибы, обжаренные с луком-25гр; сыр-20гр; майонез-25гр. Соль, перец. Это количество на 3 тарталетки. Этот салатик называется "Домино"
- Продукты мелко нарезаем солим, перчим. Выкладываем в тарталетки и украшаем по Вашему вкусу.
- Кура-35гр; ананас-20гр; сыр-20гр; майонез-25гр; чеснок, перец чёрный, соль по вкусу. Это количество на 3 тарталетки. Этот салатик называется "Гавайский"
- Нарезаем продукты мелким кубиком, смешиваем, доводим до вкуса, выкладываем в тарталетки и украшаем по своему вкусу. Приятного всем аппетита!
Тарталетки "Закусочное мясное ассорти" - кулинарный рецепт