

povar.ru
06.01.2016, 7:28:35
Куриные сердечки с овощами - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Куриные сердечки с овощами
Ингридиенты
- Сердечки куриные — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Помидор — 2 Штуки
- Соевый соус — 2-3 Ст. ложек
- Бульон куриный — 200 Грамм
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Мед — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
- Зелень свежая — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Инструкция
- Первым делом промываем сердечки и выкладываем их в миску, добавляем соевый соус, мед и черный молотый перец, хорошенько все перемешиваем и оставляем мариноваться на полчаса. Через полчаса наливаем в сковороду растительное масло и ставим ее на плиту. В разогретое масло выкладываем замаринованные сердечки (вместе с маринадом) и обжариваем их со всех сторон до золотистой корочки. Затем добавляем тертую морковь, нарезанный брусками болгарский перец и репчатый лук, продолжаем все жарить несколько минут. Нарезаем помидоры дольками и выкладываем их к остальным ингредиентам, вливаем бульон, солим и перчим все. Прикрываем сковороду крышкой и тушим сердечки до полной готовности (минут 20-25), в конце добавляем измельченный чеснок. Готовое блюдо выкладываем на тарелочки с любимым гарниром, посыпаем все свежей зеленью и подаем к столу. Приятного вам аппетита!
Куриные сердечки с овощами - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру