

1000.menu
06.01.2016, 11:18:06
Морской окунь запеченный в фольге в духовке рецепт с фото Подробнее
Морской окунь в духовке с картошкой
Ингридиенты
- Морской окунь - 700 гр
- Картошка - 6 шт.
- Поваренная соль - по вкусу
- Перец острый молотый - по вкусу
- Имбирь - по вкусу
- Растительное масло - 20 гр
- Сливочное масло - 30 гр
- Помидоры - 2 шт.
- Болгарский перец - 2 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Зелень - 10 гр
Инструкция
- Подготавливаем рыбу, чистим, обрезаем плавники, моем и нарезаем на порционные куски Рыбу солим, перчим по вкусу, добавляем молотый имбирь, масло растительное и оставляем на 20 мин в холоде Картофель подбираем по одинаковому размеру, моем Перец, помидоры, лук моем,очищаем и нарезаем на кружки Зелень моем и мелко нарезаем На фольгу кладем рыбу, на нее укладываем кружки помидоров, лука, перца, зелень, все еще раз солием и заворачиваем все в фольгу Складываем в противень и запекаем при 210 градусах 1 час Подаем без фольги, картофель разрезаем пополам и в середину кладем масло сливочное Оформляем блюдо по своему усмотрению Получайте аппетит!
Морской окунь запеченный в фольге в духовке рецепт с фото