

povar.ru
07.01.2016, 12:25:04
Куриные бедра с яблоком и изюмом - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Куриные бедра с яблоком и изюмом
Ингридиенты
- Куриные бедра — 1 Килограмм
- Яблоко сладкое — 4 Штуки
- Изюм без косточек — 50 Грамм
- Специи к курице-гриль — 1 Ст. ложка
Инструкция
- Яблоки вымыть. Срезать мякоть с кочана. Добавить изюм. Все перемешать, равномерно распределив по форме для запекания. Свою форму я ничем не смазываю, т.к. она силиконовая. Любую другую нужно смазать маслом, чтоб не прикипел к стенкам жир, фрукты и курица. Куриные бедра вымыть. Удалить остатки перьев (если таковые имеются). Добавьте специи к курице-гриль. Обратите внимание, что соль я не кладу. В состав моих специй она уже входит. Если в ваших соли нет, ее следует добавить самостоятельно. На подушку из яблок и изюма выложите куриные бедра. По такому же рецепту можно приготовить просто любые части курицы или взять куриные окорочка, голени. Включите духовку на разогрев 200 градусов. В еще холодную духовку ставьте мясо. Оно будет готово через 1 час. Приятного аппетита и вкусных вам блюд!
Куриные бедра с яблоком и изюмом - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру