povar.ru
08.01.2016, 4:24:59
Овощное рагу в мультиварке - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Овощное рагу в мультиварке
Ингридиенты
- Картофель — 500 Грамм
- Капуста — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Кабачок — 1 Штука (цукини)
- Помидор — 1-2 Штук
- Болгарский перец — 2 Штуки
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Укроп — По вкусу
- Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
Инструкция
- Подготовьте овощи для рагу. Все вымойте, очистите. Приступим. Рагу можно приготовить в любой глубокой посудине, например, казане, сковороде с высокими бортами или мультиварке. Лук, морковь и болгарский перец порежьте кубиками небольшого размера. С помидоров снимите кожуру, обдав предварительно их кипятком. Порежьте помидор кусочками. На растительном масле обжарьте лук и морковь, через пару минут добавьте болгарский перец и доведите овощи до полуготовности. Очищенный картофель порежьте кубиками или небольшими кусочками. Добавьте его обжариваться к овощам в мультиварку. Нашинкуйте тонко капусту (или порежьте ее кубиками, как остальные овощи). Кабачок порежьте кубиками. К обжаренным овощам добавьте капусту, кабачок, помидоры, соль. Тушите овощи под крышкой минут 30. В конце тушения добавьте перец черный молотый, мелко порезанный укроп и чеснок, перемешайте и выключите мультиварку. Дайте овощам постоять минут 15-20, после чего можно подавать к столу.
Овощное рагу в мультиварке - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру