

povar.ru
08.01.2016, 15:30:49
Говядина маринованная, запеченная в рукаве. Подробнее
Говядина маринованная, запеченная в рукаве
Ингридиенты
- Говядина — 1 Килограмм
- Соевый соус — 0,5 Стакана
- Масло растительное — 0,25 Стакана
- Имбирь свежий — 3 Чайных ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Перец острый — По вкусу
Инструкция
- Очищаем имбирь и чеснок. Перемалываем в кашицу в блендере. В глубокую тарелку вливаем соевый соус, растительное мало и кашицу из чеснока и имбиря. Острый перец по вкусу. Маринад тщательно перемешайте и опустите в него говядину. Оставьте мариноваться на 30-40 минут. За это время нужно перевернуть мясо несколько раз. Кладем мясо в рукав для запекания и запекаем в духовке, температура 200 градусов. Говядина готова! Приятного аппетита!
Говядина маринованная, запеченная в рукаве.