

edimdoma.ru
10.01.2016, 13:44:03
Суп-пюре из чечевицы | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Суп-пюре из чечевицы
Ингридиенты
- бульон - 450 мл
- сливки 10-20% - 50 мл
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- куриное филе - 200 г
- сухари белые - 1 горсть
- оливковое масло - 2 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- петрушка зелень - 1 ст. л.
- чечевица - 150 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Лук и морковь очистить, промыть и крупно нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем овощи до мягкости.
- На весь экран # шаг 2/4Обжаренные овощи залить бульоном, лучше взять овощной бульон. Добавить чечевицу и варить суп 20 минут, до готовности самой чечевицы.
- На весь экран # шаг 3/4Готовый суп пюрировать в чаше блендера, либо при помощи погружного блендера. Добавить сливки, посолить, поперчить.
- На весь экран # шаг 4/4Куриное филе нарезать небольшими кубиками, белый хлеб нарезать квадратиками, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить в духовке. В чашу для супа налить суп-пюре, в центр положить немного курочки, вокруг разместить сухарики, посыпать рубленной зеленью петрушки. поделиться фото 5.0согласны?
Суп-пюре из чечевицы | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»