

edimdoma.ru
10.01.2016, 14:01:42
Шпинатный рулет со сливочным сыром и соленой семгой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Шпинатный рулет со сливочным сыром и соленой семгой
Ингридиенты
- яйцо - 3 шт.
- мука - 3 ст. л.
- соль - 1 щепотка
- пюре - 200 г
- сыр сливочный - 100 г
- творог 18% - 2 ст. л.
- укроп - по вкусу
- лосось - 150 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Белки отделить от желтков.
- На весь экран # шаг 2/10В сухой посуде взбить при помощи миксера белки в пышную пену около 3 минут.
- На весь экран # шаг 3/10Желтки растереть со шпинатом и солью, добавить муку и перемешать.
- На весь экран # шаг 4/10Выложить полученную массу во взбитые белки и перемешать аккуратно ложкой.
- На весь экран # шаг 5/10Тесто выложить на выстеленный пергаментом (бумагой для выпечки) и смазанный маслом противень, аккуратно разровнять.
- На весь экран # шаг 6/10Поставить в разогретую до 180 градусов духовку запекаться в течение 7-10 минут. Полученный бисквит должен слегка пружинить при нажатии пальцами.
- На весь экран # шаг 7/10Корж снять с бумаги, переложить на силиконовый коврик (полотенце или бумагу для выпечки) и остудить.
- На весь экран # шаг 8/10Сметану смешать с сыром и добавить мелко рубленную зелень, все тщательно перемешать. Выложить начинку на остывший корж, разровнять.
- На весь экран # шаг 9/10Сверху уложить мелко порезанную рыбу. Или измельчить рыбу в блендере вместе с сыром зеленью и сметаной. Свернуть рулет и убрать на пару часов в холодильник.
- На весь экран # шаг 10/10Аккуратно нaрезать рулет острым ножом и подавать на стол.Приятного аппетита. поделиться фото 5.0согласны?
Шпинатный рулет со сливочным сыром и соленой семгой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»