povarenok.ru
12.01.2016, 3:05:50
Буженина в СВЧ - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Микроволновка
Разное
Буженина в СВЧ
Ингридиенты
- Свинина (Мякоть) — 500 г
- Соль (Щепотка)
- Сахар (Щепотка)
- Горчица (В зернах) — 1 ст. л.
- Соус томатный (У меня сацебели, можно аджику) — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Морковь
- Специи (Свои любимые)
Инструкция
- Чеснок и морковь мелко нарезать, делать проколы в мясе и поочередно нашинковывать свинину чесноком и морковью. Соль смешать с сахаром и натереть мясо
- Томатный соус смешать с горчицей и намазать мясо. На разделочную доску выложить свои любимые специи
- Мясо тщательно обвалять в специях. Выложить мясо в пакет для запекания, завязать концы пакета. Сделать в пакете несколько проколов, чтобы поступал воздух. Пакет с мясом положить в форму для СВЧ. У меня стеклянная огнеупорная форма.
- Форму ставим в СВЧ на 25 мин. при мощности 800 ватт.
Буженина в СВЧ - кулинарный рецепт