Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

ШПАРГАЛКА кулинарная

Любовь Захарова Разное 1081 читатель 163 поста
polsov.com
8 продуктов, которые вы хранили неправильно!
8 продуктов, которые вы хранили неправильно!
holomonova.mirtesen.ru
Совет рачительной хозяйки: семена сладкого перца в дело
=Никогда не выбрасывать семечки от сладкого перца
=Семечки высушить, сложить в стеклянную баночку с плотной крышкой. При готовке супов, а особенно борщей и щей добавлять щепотку-другую этих семян. Иногда добавляю и в солянку, в другое овощное блюдо. Приготовленная еда приобретает очень тонкий аромат перчика.
Совет рачительной хозяйки: семена сладкого перца в дело =Никогда не выбрасывать семечки от сладкого перца =Семечки высушить, сложить в стеклянную баночку с плотной крышкой. При готовке супов, а особенно борщей и щей добавлять щепотку-другую этих семян. Иногда добавляю и в солянку, в другое овощное блюдо. Приготовленная еда приобретает очень тонкий аромат перчика.
4vkusa.ru
пересчет продуктов | 4vkusa.ru
пересчет продуктов | 4vkusa.ru
polsov.com
Виды сыра и их использование в кулинарии
Виды сыра и их использование в кулинарии
womenjournal.mirtesen.ru
10 хитростей для продвинутых хозяек: тысяча баллов тому, кто придумал!
10 хитростей для продвинутых хозяек: тысяча баллов тому, кто придумал!
svetikya.com
Продукты, у которых никогда не истекает срок годности .
Продукты, у которых никогда не истекает срок годности .
postomania.net
9 оригинальных способов нарезать арбуз.
9 оригинальных способов нарезать арбуз.
smartinf.ru
Вот как правильно выбирать арбуз: этому трюку меня научил один фермер!
Вот как правильно выбирать арбуз: этому трюку меня научил один фермер!
tanuuusa.ru
СУПЕР! 7 ЛАЙФХАКОВ КАК КРАСИВО НАРЕЗАТЬ ЛИМОН!  ВИДИО  =Быстро и легко! Как красиво оформить стол.
СУПЕР! 7 ЛАЙФХАКОВ КАК КРАСИВО НАРЕЗАТЬ ЛИМОН! ВИДИО =Быстро и легко! Как красиво оформить стол.
adme.ru
Гид по кухне и готовке
Гид по кухне и готовке
ledilana.ru
Нужные полезности на кухне!.
Нужные полезности на кухне!.
medpravila.com
какими растительными продуктами заменить животные на кухне
какими растительными продуктами заменить животные на кухне
vkusno.mirtesen.ru
25 очень полезных кулинарных шпаргалок на каждый день
25 очень полезных кулинарных шпаргалок на каждый день
liveinternet.ru
Тефлону в помощь.ИДЕЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ..

=Для приготовления антипригарина нам понадобится:
1. мука - 1 стакан
2. жир - 1 стакан (я специально для этого дела купила маргарин, чтобы получился стакан растопленного маргарина нукжно около 200гр.)
3. растительное масло без запаха - 1 стакан.
Тефлону в помощь.ИДЕЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ.. =Для приготовления антипригарина нам понадобится: 1. мука - 1 стакан 2. жир - 1 стакан (я специально для этого дела купила маргарин, чтобы получился стакан растопленного маргарина нукжно около 200гр.) 3. растительное масло без запаха - 1 стакан.
povarenok.ru
Антипригарная смесь

=Все делается очень просто. Необходимо запастись пол стаканом муки, 100гр. кулинарного жира или топленого масла и таким же количеством растительного масла. Ну и миксер нужен, чтобы все это дело перемешать.
Антипригарная смесь =Все делается очень просто. Необходимо запастись пол стаканом муки, 100гр. кулинарного жира или топленого масла и таким же количеством растительного масла. Ну и миксер нужен, чтобы все это дело перемешать.
poleznogotovim.ru
Как сделать антипригарное покрытие для посуды
=Рецепт:  наполнить чашу блендера следующей смесью: 1 стакан любого растительного масла, 1 стакан муки и 1 стакан топленого масла (я вместо масла использую перетопленый свиной жир) – все это смешать на небольшой скорости, затем, увеличив скорость, довести массу до увеличения объема и получения крема белого цвета.

Этим покрытием очень удобно смазывать любую посуду: противни, сковородки, формы для запекания.
Как сделать антипригарное покрытие для посуды =Рецепт: наполнить чашу блендера следующей смесью: 1 стакан любого растительного масла, 1 стакан муки и 1 стакан топленого масла (я вместо масла использую перетопленый свиной жир) – все это смешать на небольшой скорости, затем, увеличив скорость, довести массу до увеличения объема и получения крема белого цвета. Этим покрытием очень удобно смазывать любую посуду: противни, сковородки, формы для запекания.
ourcosyhome.ru
Оказывается, вот для чего нужно замораживать лимоны! Почему я раньше этого не знала?
Оказывается, вот для чего нужно замораживать лимоны! Почему я раньше этого не знала?
odomah.info
Нераскрытые способности картофелечистки
Нераскрытые способности картофелечистки
polsov.com
Чем заменить яйца

=Если вы захотели испечь печенье, а у вас под рукой нет яиц, знайте, что их с успехом могут заменить бананы (по пол банана за яйцо).
Чем заменить яйца =Если вы захотели испечь печенье, а у вас под рукой нет яиц, знайте, что их с успехом могут заменить бананы (по пол банана за яйцо).
budprost.mirtesen.ru
Вот чем в корне отличаются коричневые яйца от белых!
Вот чем в корне отличаются коричневые яйца от белых!
odomah.org
10 продуктов, которые можно хранить всю жизнь
10 продуктов, которые можно хранить всю жизнь
sreda.temadnya.com
Что означают цифры на фруктах ?
Что означают цифры на фруктах ?
4vkusa.ru
Разрыхлитель для теста (самодельный, но как из магазина) 

= 3 части лимонной кислоты 
5 частей соды
12 частей крахмала.
Разрыхлитель для теста (самодельный, но как из магазина) = 3 части лимонной кислоты 5 частей соды 12 частей крахмала.
youtube.com
Чем можно заменить разрыхлитель для теста. Простой рецепт пекарского порошка
Чем можно заменить разрыхлитель для теста. Простой рецепт пекарского порошка
ok.ru
(6) Одноклассники
(6) Одноклассники
liveinternet.ru
Калькулятор уксуса.

= Разводим эссенцию в зависимости от того, какая нужна концентрация уксуса.
* 9% - 1 ложка эссенции/7 ложек воды 
* 6% - 1 ложка эссенции/11 ложек воды 
* 3% - 1 ложка эссенции/20 ложек воды
Калькулятор уксуса. = Разводим эссенцию в зависимости от того, какая нужна концентрация уксуса. * 9% - 1 ложка эссенции/7 ложек воды * 6% - 1 ложка эссенции/11 ложек воды * 3% - 1 ложка эссенции/20 ложек воды
adme.ru
15 беспроигрышных сочетаний продуктов
15 беспроигрышных сочетаний продуктов
larmes-delicatesse.com
Таблица калорийности продуктов и готовых блюд на 100 г.
Таблица калорийности продуктов и готовых блюд на 100 г.
odomah.org
Cекреты быстрой заморозки и разморозки продуктов
Cекреты быстрой заморозки и разморозки продуктов
ledilana.ru
ДЕДОВСКИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПОДКОРМКИ ТОМАТОВ. 
В трехлитровую банку заливаю 2,6-2,7 л воды без хлора (отстоянной), добавляю 100 г разведенных теплой водой дрожжей и 0,5 ст. сахара.
Накрыв марлей, держу банку в тепле, время от времени взбалтывая содержимое.
Раствор готов, когда закончится брожение.

Один стакан развожу в 10 л воды и поливаю растения по 1 л под каждый куст.
За лето провела три таких подкормки.
ДЕДОВСКИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПОДКОРМКИ ТОМАТОВ. В трехлитровую банку заливаю 2,6-2,7 л воды без хлора (отстоянной), добавляю 100 г разведенных теплой водой дрожжей и 0,5 ст. сахара. Накрыв марлей, держу банку в тепле, время от времени взбалтывая содержимое. Раствор готов, когда закончится брожение. Один стакан развожу в 10 л воды и поливаю растения по 1 л под каждый куст. За лето провела три таких подкормки.
dobromirole.blogspot.com
БЛОГ ПОЛЕЗНОСТЕЙ: Реальный срок годности продуктов.
БЛОГ ПОЛЕЗНОСТЕЙ: Реальный срок годности продуктов.
odomah.org
12 продуктов, которые мы всё время хранили неправильно
12 продуктов, которые мы всё время хранили неправильно
vseiobovsem2015.mirtesen.ru
Как узнать, что сливочное масло настоящее

Надо положить в стакан небольшой кусочек масла и залить его кипятком.

После этого размешайте масло в кипятке.

Если масло растворилось полностью, а жидкость стала желтоватой и отсутствует осадок, то это масло натуральное.
А если выпадает осадок, либо хлопья всплывают на верх, а вода при этом не окрашивается, то это или маргарин, или подделка.
Как узнать, что сливочное масло настоящее Надо положить в стакан небольшой кусочек масла и залить его кипятком. После этого размешайте масло в кипятке. Если масло растворилось полностью, а жидкость стала желтоватой и отсутствует осадок, то это масло натуральное. А если выпадает осадок, либо хлопья всплывают на верх, а вода при этом не окрашивается, то это или маргарин, или подделка.
medpravila.com
СПИСОК ПРОДУКТОВ НА НЕДЕЛЮ(ДВЕ) НА 1 ЧЕЛОВЕКА
СПИСОК ПРОДУКТОВ НА НЕДЕЛЮ(ДВЕ) НА 1 ЧЕЛОВЕКА
Подгруженный файл
Очень полезная таблица на каждый день / Райская пища
Очень полезная таблица на каждый день / Райская пища
sreda.temadnya.com
Сроки хранения продуктов, которые надо знать
Сроки хранения продуктов, которые надо знать
ok.ru
(7) Одноклассники
(7) Одноклассники
poleznosti.mirtesen.ru
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ТАБЛИЦА МЕР И ВЕСОВ .
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ТАБЛИЦА МЕР И ВЕСОВ .
liveinternet.ru
шпаргалка для новичков
шпаргалка для новичков
liveinternet.ru
ОДИН МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ ЖАРКИ РЫБЫ.
ОДИН МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ ЖАРКИ РЫБЫ.
liveinternet.ru
Хранение укропа на несколько месяцев свежим без заморозки
Хранение укропа на несколько месяцев свежим без заморозки
facebook.com
(12) Диета Дюкана - Диета Дюкана добавил(-а) новое фото.
(12) Диета Дюкана - Диета Дюкана добавил(-а) новое фото.
adme.ru
Гид по кухне и готовке
Гид по кухне и готовке
adme.ru
Гид по кухне и готовке
Гид по кухне и готовке
adme.ru
Гид по кухне и готовке
Гид по кухне и готовке
komu-za-50.mirtesen.ru
Как использовать огуречный рассол - 7 проверенных временем способов!
Как использовать огуречный рассол - 7 проверенных временем способов!
vk.com
Как отмерить ровно половину жидкости в любом сосуде? Нужно наклонять сосуд до тех пор, пока не покажется дно. Если оно показалось, значит в сосуде ровно половина жидкости.
Как отмерить ровно половину жидкости в любом сосуде? Нужно наклонять сосуд до тех пор, пока не покажется дно. Если оно показалось, значит в сосуде ровно половина жидкости.
odomah.org
10 продуктов, которые почти никогда не портятся
10 продуктов, которые почти никогда не портятся
passionforum.ru
Этикетки для специй. / Картинки для декупажа / PassionForum - мастер-классы по рукоделию
Этикетки для специй. / Картинки для декупажа / PassionForum - мастер-классы по рукоделию
liveinternet.ru
Мерная таблица расчета раствора 70% уксуса
Мерная таблица расчета раствора 70% уксуса
vkus-landia.ru
Таблица мер
Таблица мер
7dach.ru
Лучшие способы зимнего хранения овощей / хранение / 7dach.ru
Лучшие способы зимнего хранения овощей / хранение / 7dach.ru
aif-food.mirtesen.ru
Как очистить орехи разных видов от скорлупы: инфографика | АиФ Кухня
Как очистить орехи разных видов от скорлупы: инфографика | АиФ Кухня
rastimul.com.ua
Разновидности уксуса и их особенности - rastimul.com.ua
Разновидности уксуса и их особенности - rastimul.com.ua
ledilana.ru
СПЕЦИИ – ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ
СПЕЦИИ – ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ
lubimierecepti.info
Готовим идеальный салат
Готовим идеальный салат
lubimierecepti.info
Кулинарные секреты
Кулинарные секреты
zolyshkam.ru
ХРАНЕНИЕ УКРОПА СВЕЖИМ БЕЗ ЗАМОРОЗКИ
ХРАНЕНИЕ УКРОПА СВЕЖИМ БЕЗ ЗАМОРОЗКИ
Подгруженный файл
.
.
Подгруженный файл
.
.
590323295538831452551004513437505076257645183744442948264376617843586290434850624294758542939650425444714250946542509446425094264250935742394885423492414215847842070247420378584200780741967093404710714008267339289031386964183851050438382179381183883807756538077098380717833799299137449898373105703661531136354295361147193594665335465471354044553540444435404389347762433386492132387518323869503207473832004337320036053200149331772378317535063069504630693817298676512920599329205989
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу