eda.ru
12.01.2016, 17:09:48
«Афиша-Еда» – рецепты, видеоуроки и кулинарные блоги Подробнее
Сохранено в блоги и сайты
Разное
Глинтвейн на темном пиве
Ингридиенты
- Темное пиво
- Кардамон
- Имбирь
- Палочки корицы
- Мускатный орех
- Гвоздика
- Мед
- Апельсины
- Лимон
Инструкция
- 1. Залить в сотейник примерно полторы бутылки темного пива. Поставить на средний огонь. Как только появятся первые пузырьки, снять сотейник с огня. Главное — не доводить до кипения. Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
- 2. Добавить специи: кардамон, имбирь, корицу, мускатный орех, гвоздику и мед. Шпаргалка Как подготовить имбирь
- 3. Добавить цедру лимона и снова поставить сотейник на огонь. Украсить палочкой корицы и апельсиновыми кольцами. Шпаргалка Как подготовить цедру
«Афиша-Еда» – рецепты, видеоуроки и кулинарные блоги