

edimdoma.ru
13.01.2016, 9:14:47
Шляпки шампиньонов, фаршированные мясом и перепелиными яйцами. | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Шампиньоны, фаршированные мясом и яйцами
Ингридиенты
- шампиньоны - 400 г
- мясной фарш - 200 г
- лук репчатый - 1 шт.
- сыр - 200 г
- мускатный орех молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец черный свежемолотый - по вкусу
- яйца перепелиные - по вкусу
- яйца куриные - 1 шт.
- сливки - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/2Грибы почистить, промыть, вырезать ножки и мелко их нарезать. Отварить перепелиные яйца и почистить. В мясной фарш добавить мелко нарезанные лук, ножки грибов, вбить куриное яйцо, поперчить, посолить, добавить тертый мускатный орех и молотый душистый перец. Фарш хорошо перемешать.
- На весь экран # шаг 2/2Сформировать круглую фрикадельку и вложить в нее вареное перепелиное яйцо, теперь этот мясной шарик положить в шляпку шампиньона. Уложить все нафаршированные грибы в огнеупорную форму, влить в нее сливки, слегка посолить и поперчить. Накрыть форму фольгой и запекать в духовке при температуре 200°C примерно минут 30, потом аккуратно снять фольгу и посыпать тертым сыром. Готовить еще минут 5–10. поделиться фото 5.0согласны?
Шляпки шампиньонов, фаршированные мясом и перепелиными яйцами. | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»