Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   пышки,пончики,булочки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Баурсак узбекский - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
13.01.2016, 20:14:19

Баурсак узбекский - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

рецепты
рецепт
Серафима
Баурсак узбекский
Ингридиенты
  • Сахар  — 40 Грамм
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Мука  — 1 Килограмм
  • Дрожжи  — 5 Грамм
  • Соль  — 15 Грамм
  • Яйца  — 10 Штук
  • Масло растительное  — 350 Миллилитров
  • Молоко  — 140 Миллилитров
  • Сахарная пудра  — 2 Ст. ложки
Инструкция
  • Смешайте яйца, молоко, сахар, соль, растопленное масло и дрожжи. Хорошо перемешайте. Добавьте муку, и замесите тесто. Раскатайте тесто в колбаски. Порежьте их кусочками. Доведите растительное масло до кипения, бросьте в него заготовки из теста. В течение 2-3 минут обжаривайте, помешивая. За это время должна образоваться золотистая корочка. Затем выложите пончики на бумажное полотенце и дайте стечь маслу.
povar.ru
Баурсак узбекский - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу