

povar.ru
13.01.2016, 20:14:19
Баурсак узбекский - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Баурсак узбекский
Ингридиенты
- Сахар — 40 Грамм
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Мука — 1 Килограмм
- Дрожжи — 5 Грамм
- Соль — 15 Грамм
- Яйца — 10 Штук
- Масло растительное — 350 Миллилитров
- Молоко — 140 Миллилитров
- Сахарная пудра — 2 Ст. ложки
Инструкция
- Смешайте яйца, молоко, сахар, соль, растопленное масло и дрожжи. Хорошо перемешайте. Добавьте муку, и замесите тесто. Раскатайте тесто в колбаски. Порежьте их кусочками. Доведите растительное масло до кипения, бросьте в него заготовки из теста. В течение 2-3 минут обжаривайте, помешивая. За это время должна образоваться золотистая корочка. Затем выложите пончики на бумажное полотенце и дайте стечь маслу.
Баурсак узбекский - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру