

povar.ru
14.01.2016, 20:51:04
Армянский лаваш без дрожжей - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Армянский лаваш без дрожжей
Ингридиенты
- Мука — 350 Грамм
- Вода — 150 Миллилитров
- Масло растительное — 30 Миллилитров
- Соль — По вкусу
Инструкция
- 1. Муку просеем с солью. Вливаем воду и растительное масло в миску, и понемногу туда же всыпаем муку. У меня в этот раз тесто получилось более густое, чем должно быть, так что смотрите по консистенции - мука бывает разная. Тесто делим на одинаковые кусочки. 2. Из каждого кусочка скалкой раскатываем лепешку, и обжарим ее на сковороде с двух сторон. Сковороду можно смазать маслом, но можно запечь на сухой сковороде. 3. Готово!
Армянский лаваш без дрожжей - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру