

gastronom.ru
14.01.2016, 21:53:17
Рыбный жюльен. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Рыбный жюльен
Ингридиенты
- 300 г филе горбуши горячего копчения
- 100 мл сливок жирностью от 33%
- 1 стакан картофельного пюре
- небольшой пучок укропа
- 100 г твердого выдержанного сыра
- соль
Инструкция
- Филе горбуши разберите на небольшие кусочки. Смешайте со сливками и картофельным пюре.
- Сыр натрите на мелкой терке.
- Разложите подготовленную смесь по порционным жаропрочным формочкам, посыпьте сыром и запекайте при 180С 10 мин. Подавайте теплым.
Рыбный жюльен. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru