

15.01.2016, 16:01:20
"Гужер" (заварные французские сырные шарики) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
"Гужер" (заварные французские сырные шарики)
Ингридиенты
- 1 ст. воды
- 70 гр. слив. масла
- ½ ч.л. соли
- 1,5 ст. муки
- 4 яйца
- 200 гр. твердого сыра (нарезать кубиками, со стороной примерно 0,5 см.)
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4В кастрюлю налить воду, добавить соль, масло.Довести до кипения, снять с огня, всыпать всю муку.Замешать тесто(чтобы не было комочков).Дать тесту остыть, после чего добавить яйца и все еще раз хорошо премешать.
- На весь экран # шаг 2/4Добавить в тесто сыр, перемешать.
- На весь экран # шаг 3/4Затем на смазанный маслом противень выкладывать чайной ложечкой тесто.
- На весь экран # шаг 4/4Поставить в теплую духовку, сразу же увеличить температуру до 200 градусов.Выпекать около 20 минут до золотистого цвета. поделиться фото 5.0согласны?
"Гужер" (заварные французские сырные шарики) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»