ПЛОВ
ok.ru

Настоящий узбекский плов. Без секретов приготовления
Соблюдайте три правила:
1. Жирное мясо
2. Рассыпчатый рис
3. Ароматные специи
Время приготовления: 1,5-2 часа.
Что нужно(на 2-4 порции):
Баранина 300-400гр.
Курдюк 30-50гр.
Рис Жасмин 200гр.
Специи для плова
Чеснок 4-5 зуб
Лук репчатый 2-3шт.
Морковь 200-300 гр.
Толстостенная кастрюля или казан.
Приготовление:
1. Подготовьте мясо. Если оно грязное, протрите влажной салфеткой, а затем обсушит...
way2self.in.ua

Куриный плов в горшочках Ингредиенты: Окорочок куриный — 1 шт, Морковь — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Рис — 6 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное, Приправа (для курицы) Приготовление: 1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться. 2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам.