Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   кондитерские изделия
  • 22
  • 5
    • Встроить
    • Пожаловаться
Завитушки с творогом в сметанной заливке - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
19.01.2016, 8:41:09

Завитушки с творогом в сметанной заливке - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

рецепты
рецепт
Ольга Кочнева
Завитушки с творогом в сметанной заливке
Ингридиенты
  • Мука  — 350 Грамм
  • Дрожжи  — 5 Грамм
  • Молоко  — 100 Грамм
  • Сахар  — 150 Грамм (50 г. для теста, 100 г. для начинки + 1 ст. л. для заливки)
  • Маргарин  — 50 Грамм (или сливочное масло)
  • Сметана  — 270 Грамм (200 г. для заливки, 70 г. для теста)
  • Соль  — 4 Грамма
  • Творог  — 500 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
Инструкция
  • Подготовьте необходимый набор продуктов. В слегка подогретое молоко засыпаем дрожжи, также добавляем 3 ч.л. муки и 1/2 ч.л. сахара. Аккуратно перемешиваем и накрываем пищевой пленкой, убираем опару в теплое место на 40 минут. Затем просеиваем остальную муку, добавляем к ней сахар и соль, перемешиваем. Добавляем теперь к этой сухой смеси размягченный маргарин со сметаной, все тщательно растираем до крошки. Теперь сюда вливаем настоявшуюся опару, все тщательно перемешиваем и замешиваем тесто. Его затем накрываем и отставляет в сторону минут на 10-15. Теперь займемся начинкой. Для этого смешиваем подготовленный творог с яйцом и сахаром. Готовое тесто раскатаем, на него выкладываем, равномерно распределяя, нашу творожную начинку. Тесто сворачиваем рулетом и нарезаем кусочками нужной величины. Получившиеся творожные кусочки раскладываем на противне, который предварительно нужно смазать маслом. Раскладываем так, чтобы между будущими завитушками оставалось пространство. Сверху смазываем взбитым яйцом. Оставляем пока будущие булочки на 40 минут. А затем ставим их в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекаем до румяности. Ближе к концу выпекания нужно приготовить сметанную заливку. Для этого мы просто смешаем сметану (200г.) с сахаром (1 ст. л.). Поливать завитушки нужно сразу после выпекания.
povar.ru
Завитушки с творогом в сметанной заливке - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу