

edimdoma.ru
11.12.2015, 21:42:26
Куриные зразы с грибами и базиликом | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Куриные зразы с грибами и базиликом
Ингридиенты
- масло растительное - 100 мл
- сухари панировочные - 1/2 стакана
- шампиньоны - 100 г
- базилик - 2 веточки
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сметана 25% - 2 ч. л.
- соль - 1 ст. л.
- белый молотый перец - 2 щепотки
- лук репчатый - 1 шт.
- хлеб белый - 2 куска
- соль - 2 ч. л.
- яйцо - 2 шт.
- куриное филе - 700 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Филе пропустить через мясорубку вместе с луком и замоченным в воде хлебом. Посолить, вбить яйца. Хорошо перемешать. Отставить минут на 15-20.
- На весь экран # шаг 2/6Приготовить начинку. Перемолоть грибы в блендере вместе с луком. Обжарить немного на сковороде, до полуготовности.
- На весь экран # шаг 3/6Отварить яйцо. Порезать мелко. Листья базилика крупно порезать. Смешать с грибной начинкой, посолить и поперчить. Добавить сметану, все перемешать.
- На весь экран # шаг 4/6Из фарша слепить шарик, расплющить его на ладони. Положить в центр начинку и залепить,как пирожок. Обвалять в сухарях.
- На весь экран # шаг 5/6Обжарить на сковороде с 2 сторон.
- На весь экран # шаг 6/6Подавать горячим. Можно со сметанкой и свежими овощами. поделиться фото 5.0согласны?
Куриные зразы с грибами и базиликом | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»