Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинарные рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рассольник
zoom_in
say7.info
21.01.2016, 13:50:35

Рассольник Подробнее

GENNADY CHADIN
Рассольник
Ингридиенты
  • 500 г говядины
  • 100 г перловой крупы
  • 500 г картофеля
  • 200 г соленых огурцов
  • 200 мл огуречного рассола
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • лавровый лист
  • соль
  • перец
Инструкция
  • Мясо нарезать небольшими кусочками.
  • Залить водой. Варить в течение 1 часа.
  • Добавить промытую перловку. Варить в течение 30–40 минут.
  • Картофель почистить. Нарезать брусочками или кубиками.
  • Добавить картофель в бульон с перловкой. Варить в течение 10 минут.
  • Лук мелко нарезать.
  • Морковь натереть на средней терке.
  • Огурцы нарезать соломкой.
  • Огурцы потушить, добавив немного бульона.
  • На растительном масле обжарить лук.
  • Добавить морковь. Обжарить.
  • В кипящий бульон добавить огурцы.
  • Добавить лук и морковь.
  • Добавить огуречный рассол, лавровый лист. Поперчить. Если необходимо, посолить. Варить в течение 5 минут.
  • Готовый рассольник посыпать зеленью.
say7.info
Рассольник
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу