

edimdoma.ru
21.01.2016, 16:22:29
Тарт со свеклой и брынзой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Тарт со свеклой и брынзой
Ингридиенты
- фисташки очищенные - 30 г
- сыр джугас - 50 г
- сметана - 1 ст. л.
- яичные желтки - 1 шт.
- вода - 2 ст. л.
- сливочное масло - 55 г
- мука - 175 г
- свекла вареная - 4 шт.
- сливки 10-20% - 200 мл
- чеснок - 2 зубчика
- яйца перепелиные - 6 шт.
- травы пряные с перцем - 1/2 ч. л.
- брынза сербская - 180 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Все продукты для теста смешать (масло из холодильника, сыр натереть).
- На весь экран # шаг 2/8И собрать в колобок.
- На весь экран # шаг 3/8Взять форму (у меня примерно 24-26 см) и выложить тесто. Я раскатала большой круг на пергаменте и положила в форму.
- На весь экран # шаг 4/8Наколоть тесто и выложить груз. Выпекать при 200°С 10-12 минут.
- На весь экран # шаг 5/8Готовим начинку. Свеклу почистить и выложить в блендер. Добавить сливки, чеснок, пряные травки и яйца. Взбить.
- На весь экран # шаг 6/8Нарезать кубиками брынзу.
- На весь экран # шаг 7/8Из духовки достать наш песочный корж. Выливаем начинку и притапливаем сверху кусочки брынзы. Сверху присыпать измельченными фисташками.
- На весь экран # шаг 8/8Выпекаем 15-20 минут. Угощайтесь!!! поделиться фото 5.0согласны?
Тарт со свеклой и брынзой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»