

gastronom.ru
21.01.2016, 19:06:03
Запеченная рыба на Gastronom.ru Подробнее
Рыба по-тунисски в духовке
Ингридиенты
- сок 2 лаймов
- крупная морская соль – по вкусу
- кинза – 3 веточки
- свежий корень имбиря – 2 см.
- масло оливковое – 2 ст. л.
- небольшие рыбки – 6 шт.
- чеснок – 3 зубчика
Инструкция
- Чеснок очистить и измельчить. Кинзу вымыть и измельчить. Корень имбиря очистить, натереть на мелкой терке. Смешать чеснок, кинзу, имбирь, сок лайма и лимона с оливковым маслом. Посолить, поперчить.
- Рыбу очистить, выпотрошить, промыть. Разделить каждую вдоль хребта на 2 части. Обмазать приготовленным маринадом. Поставить в холодильник на 1 ч.
- Переложить рыбу на противень, полить оставшимся маринадом. Запечь в разогретой до 200°C духовке, 10 мин.
Запеченная рыба на Gastronom.ru