Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   салаты
    • Встроить
    • Пожаловаться
"Бахор" - кулинарный рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
22.01.2016, 11:10:31

"Бахор" - кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

рецепт
наталья киселева
Салат "Бахор"
Ингридиенты
  • Говядина отварная  — 300 Грамм (филе)
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Огурцы  — 2 Штуки
  • Яйца  — 2 Штуки (отваренные вкрутую)
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Зелень свежая  — 30-40 Грамм (укроп, кинза, петрушка)
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Уксус  — 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
Инструкция
  • Рецепт приготовления салата "Бахор" относится к традиционной узбекской кухне. В нем отлично сочетаются мясо (говядина или баранина) и свежие овощи, в качестве заправки для салата я обычно беру смесь растительного масла и уксуса, но вы можете заправить такой салатик майонезом или сметаной. А если мясо вы отварите заранее, то на приготовления салата "Бахор" в домашних условиях у вас уйдет не более 15 минут. 1. Итак, заранее отваренное и уже остывшее мясо мы очищаем от пленок и сухожилий, нарезаем говядину брусками. 2. Огурцы (и другие овощи) тщательно промываем и вытираем насухо, нарезаем огурцы также брусками. 3. Чистим репчатый лук, режем его тоненькими полукольцами, свежую зелень измельчаем. 4. Помидоры стараемся тоже нарезать брусочками, но если помидоры мягкие, тогда режем их обычными кубиками. 5. Теперь мы соединяем в глубокой миске все нарезанные ингредиенты, посыпаем салат по вкусу молотым перцем и солью, заправляем его смесью растительного масла и уксуса. 6. Подаем салат на стол, украсив его ломтиками отварных яиц и свежей зеленью. Теперь вы знаете, как приготовить салат "Бахор". Приятного всем аппетита!
povar.ru
"Бахор" - кулинарный рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу