

edimdoma.ru
24.01.2016, 7:47:15
Тушеное мясо с овощами и красной фасолью | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Тушеное мясо с овощами и красной фасолью
Ингридиенты
- 500-600 г мяса
- 80-100 г грудинки копченой
- 1 луковица
- 2 чайные ложки молотой паприки
- 5-6 шт. картофеля
- 1 небольшой баклажан
- 1-2 морковки
- 100 г протертых томатов
- 1 стак. отваренной фасоли
- 0,5-1 стак. воды
- сушенный орегано
- 1 кофейная ложка молотой корицы
- соль, перец черный молотый - по вкусу
- 1 лавровый лист
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7грудинку нарезать кусочками,обжарить, отложить в тарелочку
- На весь экран # шаг 2/7нарезать мясо на мелкие кубики,обжарить в сковороде,где жарилась грудинка,добавить порезанные на кубики морковь и лук,обжарить до золотистого цвета
- На весь экран # шаг 3/7добавить отваренную фасоль,вернуть грудинку
- На весь экран # шаг 4/7порезать кубиками картофель,тушить мин 10-15
- На весь экран # шаг 5/7добавляем баклажан,добавить немного воды(или по-больше,по вашему усмотрению)
- На весь экран # шаг 6/7За 10 минут до готовности блюда добавить протертые помидоры, корицу ,орегано,соль,черный перец, еще потушим..
- На весь экран # шаг 7/7Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Тушеное мясо с овощами и красной фасолью | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»