povarenok.ru
04.01.2016, 18:02:16
Салат "Татьянин день" - кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Татьянин день"
Ингридиенты
- Грудка куриная (Отварная или запеченая ) — 1 шт
- Яйцо куриное (Отварное) — 3 шт
- Лук зеленый (Пера) — 4 веточ.
- Ветчина — 100 г
- Лук красный (У меня крупный) — 0,5 шт
- Перец болгарский (Я взяла 2 цвета) — 1 шт
- Майонез (По вкусу)
- Уксус — 2 ст. л.
- Сыр твердый — 100 г
- Огурец (Средние) — 3 шт
Инструкция
- Ветчину и огурцы нарезать соломкой. Синий лук мелко нашинковать и замариновать в уксусе и воде, оставить минут на 15.
- Куриную грудку нарезать кубиком как и болгарский перец. Зеленый лук нашинковать.
- Яйцо нарезать кубиком, добавить сметану или майонез. С замаринованного лука слить жидкость и добавить лук к салату. Все аккуратно перемешать. Сверху натереть на мелкой терке сыр.
Салат "Татьянин день" - кулинарный рецепт