

povarenok.ru
24.01.2016, 15:59:02
Каша пшено-апельсиновая Подробнее
Каша пшенно-апельсиновая за 2 минуты
Ингридиенты
- Хлопья пшенные (от ТМ "Мистраль") — 3 ст. л.
- Апельсин — 1 шт
- Сахар — 2 ч. л.
- Масло сливочное (небольшой кусочек)
Инструкция
- У апельсина срезать верхушку, так чтобы получилось чуть больше половины.
- Отжать сок при помощи ручной соковыжималки, чтобы внутри апельсин стал пустым.
- В апельсин выложить пшенные хлопья от ТМ "Мистраль", не требующие варки.
- В апельсиновый сок добавить сахар, хорошо перемешать. Сок вылить в апельсин. Апельсин выложить на тарелочку, убать в микроволновую печь на 2 минуты. После чего на кашу выложить кусочек сливочного масла и подавать к столу!
Каша пшено-апельсиновая