Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Запеканки на любой вкус!
  • 13
  • 5
    • Встроить
    • Пожаловаться
Лапшевник с фаршем под сырной корочкой | RUtxt.ru
zoom_in
rutxt.ru
03.04.2014, 17:01:51

Лапшевник с фаршем под сырной корочкой | RUtxt.ru Подробнее

рецепты
запеканка
рецепт
лапшевник
♛ Lina Neva
Лапшевник с фаршем под сырной корочкой
Ингридиенты
  • Для приготовления лапшевника нам понадобится:
  • вермишель отварная - 350 г;
  • фарш свино-говяжий - 250 г;
  • лук - 1 шт.;
  • яйцо - 2 шт.;
  • сметана - 100 г;
  • соль, перец - по вкусу;
  • сыр "Гауда" - 70 г;
  • сливочное масло;
  • манная крупа (панировочные сухари) для посыпки формы для запекния.
Инструкция
  • Лук очистить и мелко порезать. Фарш выложить в сковороду, налить немного воды, поставить на средний огонь, хорошенько перемешать-размять, чтобы не было крупных кусков слипшегося фарша, затем сверху выложить лук, накрыть сковороду крышкой и тушить фарш до готовности, воду подливать по мере выкипания, в конце готовки посолить-поперчить. Готовый фарш охладить и соединить с вермишелью. Яйца, сметану, соль и перец взбить до однородной консистенции. Яичную смесь добавить к вермишели и фаршу, все тщательно перемешать. Массу выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и присыпанную манкой или панировочными сухарями, разровнять, сверху равномерно посыпать сыром, натертым на крупной терке, поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку, запекать 20-25 минут до румяной корочки. Готовый лапшевник достать, накрыть фольгой или крышкой и дать ему немного остыть. Затем нарезать на порционные кусочки, полить растопленным сливочным маслом и подавать лапшевник на стол со свежими овощами или салатом из них. Приятного аппетита!
rutxt.ru
Лапшевник с фаршем под сырной корочкой | RUtxt.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу