

edimdoma.ru
03.01.2014, 9:41:42
Бигус (неклассический вариант) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Бигус (неклассический вариант)
Ингридиенты
- 700 г говядины
- 300 г свинины
- 200 г копченой колбасы
- 1 кг свежей белокочанной капусты
- 1 болгарский перец
- 1 морковь
- 1 шт. репчатого лука
- соль
- черный молотый перец
- растительное масло
- бульон (или вода)
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Мясо промыть и нарезать
- На весь экран # шаг 2/9Сковороду разогреть с растительным маслом и выложит мясо. Обжарить мясо, посолить и поперчить.
- На весь экран # шаг 3/9Нарезать капусту. Выложить в кастрюлю, залить бульоном и поставить тушиться минут на 20. Посолить и поперчить.
- На весь экран # шаг 4/9Нарезать лук
- На весь экран # шаг 5/9Натереть на крупной терке морковь
- На весь экран # шаг 6/9Нарезать крупными кубиками болгарский перец
- На весь экран # шаг 7/9К капусте добавляем мясо и колбасу (порезанную на небольшие кубики).
- На весь экран # шаг 8/9Через 15 минут добавить морковь, лук и болгарский перец и тушить еще 40 минут.
- На весь экран # шаг 9/9Приятного аппетита!!! поделиться фото 5.0согласны?
Бигус (неклассический вариант) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»