

liveinternet.ru
26.01.2016, 16:50:42
Сырный кофе. Кофе натуральный (молотый кофе, чайные ложки с горкой) — 2 ч. л. Вода (комнатной температуры) — 100 мл Сливки (10%) — 50 мл Сыр сливочный (пастообразный, хорошего качества) — 50 г Сахарная пудра (я добавляла сахар - половину кофейной ложки) — 0,5 ч. л. Соль (щепотка)
Сырный кофе.
Кофе натуральный (молотый кофе, чайные ложки с горкой) — 2 ч. л.
Вода (комнатной температуры) — 100 мл
Сливки (10%) — 50 мл
Сыр сливочный (пастообразный, хорошего качества) — 50 г
Сахарная пудра (я добавляла сахар - половину кофейной ложки) — 0,5 ч. л.
Соль (щепотка)