

26.01.2016, 21:31:40
Печенье "Глазки ангела" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Печенье "Глазки ангела"
Ингридиенты
- сахарная пудра - по вкусу
- конфитюр - по вкусу
- сахарная пудра - 100 г
- сливочное масло - 150 г
- сахар ванильный - 5 г
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- соль - 1 щепотка
- яичные желтки - 3 шт.
- мука - 250 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Отделить желтки от белков.
- На весь экран # шаг 2/9Через мелкое сито просеять сахарную пудру и муку. Соединить мучную смесь, разрыхлитель, соль. Все хорошо перемешать.
- На весь экран # шаг 3/9Добавить желтки и размягчённое сливочное масло.
- На весь экран # шаг 4/9Замесить мягкое тесто. Сформировать шар, завернуть в целлофан и убрать в холодильник на 30 минут.
- На весь экран # шаг 5/9Затем разделить тесто на маленькие равные кусочки (у меня по 30 грамм).
- На весь экран # шаг 6/9Из каждого кусочка скатать шарик и сделать углубление. Выложить печенье на противень, покрытый бумагой для выпечки. Оправить в разогретую духовку (180°С) и выпекать 15-20 минут.
- На весь экран # шаг 7/9Готовое печенье остудить и припудрить сахарной пудрой.
- На весь экран # шаг 8/9В углубление положить конфитюр.
- На весь экран # шаг 9/9Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Печенье "Глазки ангела" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»