eda.ru
27.01.2016, 3:30:41
Креветки с ананасами в кокосовом соусе с карри рецепт – японская кухня: закуски Подробнее
Сохранено в Кулинария - МОРЕ продукты
Еда и напитки
Креветки с ананасами в кокосовом соусе с карри
Ингридиенты
- Красная паста карри
- Очищенные креветки
- Кокосовое молоко
- Ананас
- Рыбный соус
- Коричневый сахар
- Листья базилика
- Листья кафрского лайма
- Красный перец чили
- Растительное масло
Инструкция
- 1. Разогрейте растительное масло в воке на среднем огне. Добавьте пасту карри и обжарьте до появления запаха примерно минуту. Инструмент Вок
- 2. Добавьте кокосовое молоко, креветки, нарезанный кубиками ананас, рыбный соус, сахар и листья лайма. Доведите до кипения и готовьте 3-5 минут до готовности креветок. Шпаргалка Как подготовить креветки
- 3. Снимите с огня и проверьте количество соли. Затем добавьте горсть нарезанных листьев базилика и подавайте, посыпав мелко нарезанным чили.
Креветки с ананасами в кокосовом соусе с карри рецепт – японская кухня: закуски