

povarenok.ru
28.01.2016, 18:03:36
Куриные сердечки с баклажанами и сыром - кулинарный рецепт Подробнее
Куриные сердечки с баклажанами и сыром
Ингридиенты
- Сердечки куриные — 300 г
- Баклажан (средний) — 1 шт
- Томаты в собственном соку — 4 ст. л.
- Чеснок (зубчика средних) — 4
- Масло растительное (для жарки баклажан)
- Специи
- Розмарин (веточка по желанию) — 1
- Пармезан (у меня сырный порошок) — 1 ст. л.
- Зелень (петрушка) — 1/2 ст. л.
Инструкция
- Сердечки отварить в подсоленой воде до готовности. Я варю в скороварке 10мин.
- Баклажан порезать небольшими кубиками. Обжарить в разогретом растительном масле до румяного состояния.
- Добавить мелко резаный ческок, слегка обжарить, присолить.
- Влить томаты в собственном соку, розмарин, протушить пару минут. Соль, специи по вкусу.
- Добавить отварные куриные сердечки, прогреть, постоянно помешивая. Пармезан натереть на мелкой терке. Добавить сыр.
- Добавить зелень. Блюдо готово.
Куриные сердечки с баклажанами и сыром - кулинарный рецепт