

gotovim.ru
27.01.2016, 17:51:09
Пирог деликатесный с ветчиной и грибами / Готовим.РУ Подробнее
Пирог деликатесный с ветчиной и грибами
Ингридиенты
- сливочное масло (мягкое) - 150г
- мука - 150 мл
- картофельный порошок (картофельные хлопья или сухое пюре) - 100 мл
- вода (холодная) - 1 ст.л.
- постная ветчина - 200г
- маринованные шампиньоны - 180г (1 банка)
- сушеный орегано - 1/2 ч.л.
- сливки (10-15% жирность) - 200 мл
- яйца - 3 шт.
- сыр (тертый) - 150г.
Инструкция
- Размягченное масло смешать с мучной смесью руками, перетирая, добавить воды, вымесить до однородности (1-2 минуты) и в форму диаметром 24 см вот так.
- Начинка: 200 г ветчины постной 180 г (банка) шампиньонов
- Для заливки смешать яйца, сливки и грамм 100 сыра. Смесью залить начинку и по поверхности распределить остаток сыра. С сырами можно манипулировать. В этот раз у меня был только с синей плесенью. С простым сыром мне больше понравилось. Хорошо будет, если взять в заливку нормальный сыр, а сверху с плесенью. В разогретую до 200 С духовку на полчаса. Все.
Пирог деликатесный с ветчиной и грибами / Готовим.РУ