

povarenok.ru
29.01.2016, 6:28:01
Воздушные сырники в духовке - кулинарный рецепт Творог (подойдет любой ) — 200 г Сахар — 3 ст. л. Сметана — 5 ст. л. Крупа манная — 3 ст. л. Яйцо — 2 шт Масло сливочное (размягченное) — 2 ст. л. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Ванилин **** можно добавить муки 3 ст.л и брать 1 яйцо, а не 2 Подробнее
Воздушные сырники в духовке
Ингридиенты
- Творог (подойдет любой) — 200 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сметана — 5 ст. л.
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное (размягченное) — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин (2 гр или пакетик ванильного сахара) — 1 пач.
Инструкция
- Как правило, я делаю двойную порцию, ибо даже она улетает мгновенно )) Сначала творог смешиваем с сахаром, ванилином и яйцами.
- Затем добавляем масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
- Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200*С духовку на 20-30 мин.
- Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек
Воздушные сырники в духовке - кулинарный рецепт
Творог (подойдет любой ) — 200 г
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 5 ст. л.
Крупа манная — 3 ст. л.
Яйцо — 2 шт
Масло сливочное (размягченное) — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин
**** можно добавить муки 3 ст.л и брать 1 яйцо, а не 2