Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 36
  • 18
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт "Крем-брюле" | RUtxt.ru
zoom_in
rutxt.ru
25.01.2016, 12:33:36

Торт "Крем-брюле" | RUtxt.ru Подробнее

рецепты
рецепт
♛ Lina Neva
Торт "Крем-брюле"
Ингридиенты
  • Для приготовления торта "Крем-брюле" нам потребуется:
  • Для теста:
  • 200 г сметаны;
  • 200 г сахара;
  • 600 г муки;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. какао;
  • 1/2 ч. л. соды.
  • Для крема:
  • 750 мл молоко;
  • 200 г сливочного масла;
  • 300 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 5 ст. л. муки;
  • 1 пакетик ванильного сахара.
  • Для украшения:
  • 200 г шоколада.
Инструкция
  • В глубокой миске соединить сметану с сахаром, всё хорошо перемешать. Затем добавить растопленное масло и перемешать. Всыпать какао и тщательно перемешать. Затем всыпать просеянную муку и добавить соду (соду погасить!). Замесить тесто. Оно должно получиться мягким, эластичным. Разделить тесто на 8 равных частей. Раскатать тесто скалкой в тонкий корж. Аккуратно переложить корж на противень, застеленный пергаментом, и поставить в разогретую духовку. Выпекать корж при 180-200 градусах, примерно 7-10 минут. Коржи выпекаются быстро, так что будьте внимательны и не допустите их подгорания. Готовый корж выложить на полотенце и сразу придать ему форму, то есть обрезать края коржа пока он ещё тёплый. Для приготовления крема в кастрюлю влить молоко, добавить сахар, ванильный сахар, яйца, муку, всё хорошо перемешать венчиком и поставить кастрюлю на средний огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения, огонь уменьшить и, не переставая помешивать, варить крем несколько минут до загустения. Снять крем с огня, добавить в него мягкое масло и хорошо взбить миксером. Сформировать торт "Крем-брюле": выложить первый корж, смазать его тёплым кремом, выложить следующий корж, тоже смазать тёплым кремом и т.д.Таким образом собрать торт. Хорошо смазать кремом верх и бока торта. Поставить его в холодильник на ночь. Украсить торт "Крем-брюле" можно по желанию. Я украсила шоколадным декором.  Приятного чаепития!
rutxt.ru
Торт "Крем-брюле" | RUtxt.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу