

povarenok.ru
30.01.2016, 16:08:01
Глазированная мясная "булка" по-американски - кулинарный рецепт Подробнее
Глазированный мясной хлеб по-американски
Ингридиенты
- Фарш мясной (у меня говяжий) — 600 г
- Багет — 3 ломт.
- Молоко — 100 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Пармезан — 50 г
- Петрушка — 1 горст.
- Соль (по вкусу) — 3 щепот.
- Перец черный (по вкусу, свежемолотый) — 1 щепот.
- Бекон (нарезанный тонкими полосками ) — 150 г
- Кетчуп — 4 ст. л.
- Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") — 2 ст. л.
- Горчица — 2 ст. л.
Инструкция
- Первым делом ломтики хлеба замочить в молоке.
- В миску выложить подготовленный мясной фарш и добавить к нему размокший хлеб вместе с молоком. Как следует всё перемешать.
- Добавить в фарш небольшие 2 яйца.
- Тертый твердый сыр, соль, перец (по вкусу) и нарубленную петрушку.
- Все тщательно перемешать и размять руками. На противень, застеленный пекарской бумагой, выложить фарш и руками сформировать эдакую большую тефтелю - булку!
- Завернуть по всей поверхности полосками бекона.
- Получится вот такой симпатичный сверток.
- При приготовлении соуса будем использовать коричневый сахар "Мистраль".
- Для соуса просто смешать в мисочке все ингредиенты! У меня на этот раз горчица с зернышками, но это может быть любая горчица, по вашему вкусу.
- Смазать с помощью силиконовой кисти поверхность булки соусом в один слой. И поставить запекаться в разогретую до 180 С духовку на 40 минут.
- По истечении 40 минут достать булку из духовки и снова смазать её слоем соуса, но не всем, немного надо оставить. Вернуть в духовку еще на 20 минут.
Глазированная мясная "булка" по-американски - кулинарный рецепт