

eda.ru
16.02.2015, 13:37:30
Брускетта классическая и с грибами рецепт – итальянская кухня: сэндвичи Подробнее
Брускетта классическая и с грибами
Ингридиенты
- Помидоры
- Базилик
- Чеснок
- Оливковое масло
- Свежие шампиньоны
- Козий сыр
- Лимонный сок
- Рубленая петрушка
- Тмин
- Деревенский хлеб
Инструкция
- 1. Для классической брускетты, сделайте на помидорах небольшие крестообразные надрезы и опустите в кипящую воду на 10 секунд, затем переложите в холодную. Снимите кожу. Разрежьте пополам и извлеките семечки чайной ложкой. Порежьте на маленькие кубики и смешайте с мелко нарезанным базиликом, 1 измельченным зубчиком чеснока и 2 столовыми ложками оливкового масла. Хорошо перемешайте. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 2. Для грибной брускетты, разогрейте 2 столовые ложки масла на сковороде и жарьте нарезанные грибы на среднем огне 5 минут до мягкости. Снимите с огня и переложите в миску. Добавьте лимонный сок, измельченный козий сыр, петрушку и тмин. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 3. Поджарьте хлеб и, пока горячий, натрите зубчиками чеснока. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на хлеб начинки.
Брускетта классическая и с грибами рецепт – итальянская кухня: сэндвичи