

povar.ru
31.01.2016, 19:36:02
Тыквенное печенье с овсяными хлопьями - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Тыквенное печенье с овсяными хлопьями
Ингридиенты
- Разрыхлителя — 1 Чайная ложка
- Молотой корицы — 1 Чайная ложка
- Соли — 3/4 Чайных ложки
- Размягченного сливочного масла — 16 Ст. ложек (2 палочки)
- Яйцо — 1 Штука
- Ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
Инструкция
- 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, отложить в сторону. В средней миске смешать муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, молотую корицу и соль. В средней миске миксером взбить сливочное масло и оба вида сахара на средней скорости в течение 1 минуты до образования кремовой консистенции. Добавить яйцо и взбить до однородности. Добавить ванильный экстракт и тыквенное пюре, взбить. 2. Уменьшить скорость миксера, постепенно добавить мучную смесь и взбить на низкой скорости до образования однородной консистенции. С помощью ложки для мороженого выложить шарики теста на подготовленный противень. 3. Используйте на каждое печенье около 1 чайной ложки теста с горкой. Поместить противень в духовку и выпекать печенье в течение 12-15 минут, пока оно не подрумянится по краям. 4. Дать готовому печенью слегка остыть на противне. Затем выложить печенье на стойку и дать полностью остыть перед подачей на стол.
Тыквенное печенье с овсяными хлопьями - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру