

povarenok.ru
31.01.2016, 22:28:18
Омлет по-японски - кулинарный рецепт Подробнее
Омлет по-японски
Ингридиенты
- Яйцо куриное (куриное) — 3 шт
- Майонез — 3 ст. л.
- Говядина (вяленая ) — 100 г
- Помидор — 1 шт
- Зелень
- Масло подсолнечное — 1 ч. л.
Инструкция
- Лучше заранее нарезать помидор с говядиной (в моем случае мелко нарезанная колбаса) и выложить на тарелку.
- Яйца взбить венчиком и добавить майонез. Снова взбить. Пропорции таковы, что на одно яйцо полагается 1 ст. л майонеза.
- Далее все очень просто. Нагреть сковороду"как под блинчики", добавть немного (!!!) масла и готовить тонкие блины из яиц. Времени на 1 такой блинчик уходит мало, и как только он приготовится его нужно лопаткой свернуть в плоский рулетик и не снимая со сковороды долить еще блинчик.
- Пока не кончится яичная смесь делать по той же схеме: налить и закрутить.
- Когда яичная смесь кончится выложить омлет на тарелку и разрезать на небольшие кусочки. Вкус получается ооочень нежным. Приятного аппетита!:)
Омлет по-японски - кулинарный рецепт