

povarenok.ru
06.07.2014, 14:09:39
Консервированная рыба - кулинарный рецепт Подробнее
Консервированная рыба
Ингридиенты
- Филе рыбное (рыба любая) — 1 кг
- Масло растительное — 100 г
- Специи (соль, перец чёрный и душистый, лавровый лист, гвоздика) — по вкусу
Инструкция
- Рыбное филе нарезаем кусками.
- Солим, перчим, добавляем лавровый лист, гвоздику, душистый перец, масло растительное. И оставляем на 3 часа (у меня стояло сутки).
- Берём стерильные банки укладываем в них рыбу, специи лучше не класть - они уже отдали свой аромат. На дно кастрюли кладем тряпочку и ставим баночки, накрытые крышками, заливаем водой и ставим на огонь. Как вода закипела, убавляем накал и держим 3-4 часа, подливая кипяток под горлышко банки. Затем вынимаем и плотно закупориваем. Приятного аппетита...
Консервированная рыба - кулинарный рецепт