

edimdoma.ru
01.02.2016, 13:13:20
Паштет из свиной печени с черносливом | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Паштет из свиной печени с черносливом
Ингридиенты
- бекон сырокопченый - 100 г
- свиной фарш - 250 г
- яйца куриные - 1 шт.
- сливки 20% - 150 г
- чернослив - 100 г
- коньяк - 2 ст. л.
- свиная печень - 500 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Печень порезать кусочками, положить фарш, добавить яйцо, сливки.
- На весь экран # шаг 2/9Все взбить погружным блендером.
- На весь экран # шаг 3/9Добавить немного коньяка, перемешать.
- На весь экран # шаг 4/9Форму для кекса выстлать ломтиками бекона.
- На весь экран # шаг 5/9Выложить половину мясной массы в форму, распределить чернослив.
- На весь экран # шаг 6/9Выложить вторую часть массы. Закрыть сверху беконом.
- На весь экран # шаг 7/9Накрыть форму алюминиевой фольгой, поставить в глубокую посуду для запекания с небольшим количеством горячей воды и запекать около 2-х часов.
- На весь экран # шаг 8/9Готовому паштету дать остыть.
- На весь экран # шаг 9/9Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Паштет из свиной печени с черносливом | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»