

facebook.com
01.02.2016, 18:06:08
Вообще то это не абрикос, а гибрид: абрикос + слива. Дереву больше тридцать лет. К сожалению, спросить название уже не у кого. Моих родителей, которые его посадили, уже нет. Очень вкусные, сладкие, мясистые «один в один» плоды. Порченных вообще не бывает. Каждый год плодит без фанатизма: несколько килограмм – покушать. Так как плодил этим летом не плодил никогда! Мы сначала считали, а потом бросили. Ведер 40, наверное. Раздавали, варили, морозили, делали наливку))))
Вообще то это не абрикос, а гибрид: абрикос + слива. Дереву больше тридцать лет. К сожалению, спросить название уже не у кого. Моих родителей, которые его посадили, уже нет.
Очень вкусные, сладкие, мясистые «один в один» плоды. Порченных вообще не бывает. Каждый год плодит без фанатизма: несколько килограмм – покушать. Так как плодил этим летом не плодил никогда! Мы сначала считали, а потом бросили. Ведер 40, наверное. Раздавали, варили, морозили, делали наливку))))