Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   кухни мира
    • Встроить
    • Пожаловаться
Томатный рыбный суп с креветками - вкусный рецепт приготовления с фото
zoom_in
xcook.info
02.02.2016, 4:40:43

Томатный рыбный суп с креветками - вкусный рецепт приготовления с фото Подробнее

Donna Roza
Томатный рыбный суп с креветками — вкусный рецепт приготовления с фото
Ингридиенты
  • Филе минтая—(300 г)
  • Королевские креветки—(12 шт.)
  • Лук-порей—(100 г)
  • Лук репчатый—(100 г)
  • Морковь—(100 г)
  • Пастернак—(100 г)
  • Перец сладкий болгарский—(1/2 шт. зеленого и 1/2 шт. красного)
  • Корень петрушки—(100 г)
  • Сельдерей—(100 г)
  • Томатное пюре—(100 г)
  • Лавровый лист—(1 шт.)
  • Перец душистый горошек—(1 шт.)
  • Петрушка—(10 г)
  • Растительное масло—(40 мл)
  • Морская соль—(1 ч. л.)
Инструкция
  • шаг 1 Необходимо взять очищенные овощи: морковь, лук порей, пастернак, сельдерей и корень петрушки, сложить в кастрюлю и добавить 2 л воды. Затем туда же следует добавить перец и лавровый лист и варить все это около 2 часов.шаг 2 Овощи надо варить пока они станут мягкими и отдадут свой вкус бульону. Далее они не нужны. А с бульоном продолжаем работать.шаг 3 Очищенную луковицу нарезаем мелкими кубиками о обжариваем ее на растительном масле до прозрачности.шаг 4 Сладкий перец (зеленый и красный) необходимо очистить от семян и нарезать кубиками. После этого перчик нужно добавить к луку и обжарить их 2 минуты.шаг 5 Креветки добавим в овощной бульон и проварим их там 2-3 минуты.шаг 6 Креветки вынимаем из бульона. Бульон процеживаем от твердых частей, которые могли остаться от креветок. Затем добавляем в него обжаренные овощи. Сваренные же креветки мы очищаем от панциря.шаг 7 Добавим в бульон томатное пюре, нарезанную полосками белую рыбу и посолим наш томатный супчик. Варить все необходимо еще 5 минут на небольшом огне.шаг 8 Кладем в суп креветки и доводим его до кипящего состояния.шаг 9 Вот и готов наш томатный рыбный суп с креветками! Подавая его, можно добавить зелень и дольку лимона в каждую тарелку.
xcook.info
Томатный рыбный суп с креветками - вкусный рецепт приготовления с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу