

xcook.info
02.02.2016, 4:46:07
Хек жаренный в чесночном соусе - рецепт приготовления с фото Подробнее
Как приготовить жаренную рыбу хек в чесночном соусе?
Ингридиенты
- Рыба хек—(4 куска)
- Чеснок—(3 зубчика)
- Петрушка—(1/2 пучка)
- Лавровый лист—(1 шт.)
- Оливковое масло(4 ст.л.)—(4 ст.л.)
Инструкция
- шаг 1 Первым делом мы займемся чесночком. Его очистим от кожуры и мелко нарубим. Затем займемся зеленью, которую, прежде всего, нужно хорошо вымыть. После этого ее также мелко рубим.шаг 2 Разогреем сковороду и добавим на нее оливкового масла. Затем отправим в нее обжариваться чесночок, а через пару минут и мелко нарубленную зелень.шаг 3 Теперь пришел черед хека. Стейки из этой рыбки мы, прежде всего, хорошенько просушим бумажными полотенцами, удалив лишнюю жидкость, а затем присолим их и также отправим на сковороду. После этого добавьте к хеку лавровый листочек. Выложить стейки хека нужно так, чтобы они не соприкасались между собой.шаг 4 С каждой стороны рыбку мы будем обжаривать приблизительно по десять минут.шаг 5 По истечении указанного выше времени наш хек, жаренный в чесночном соусе, будет готов, а значит, его можно подавать к столу. Лучшим гарниром для хека станет отварной картофель.
Хек жаренный в чесночном соусе - рецепт приготовления с фото