Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   кухни мира
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тушеные телячьи хвосты - как их правильно приготовить?
zoom_in
xcook.info
02.02.2016, 4:46:40

Тушеные телячьи хвосты - как их правильно приготовить? Подробнее

Donna Roza
Рецепт приготовления тушеных телячьих хвостов
Ингридиенты
  • Хвосты телячьи—(4 шт.)
  • Сельдерей—(1 шт.)
  • Морковь—(1 шт.)
  • Лук репчатый—(1 головка)
  • Перец сладкий болгарский—(2 шт.)
  • Соус демиглас—(1 л)
  • Оливковое масло—(150 мл)
  • Чеснок—(3 зубчика)
  • Пищевая соль—(по вкусу)
  • Перец черный молотый—(по вкусу)
Инструкция
  • шаг 1 Прежде всего, займемся телячьими хвостами. Их мы вымоем и разделим на кусочки по позвонкам. Нам нужны будут четыре – пять кусочков, расположенных ближе к концу хвоста. Обусловлено это тем, что у основания они будут чересчур крупными.шаг 2 Хвосты мы выложим в кастрюлю и зальем их водой. Варить же их будем приблизительно два часа, до тех пор, пока не размягчится мясо.шаг 3 Займемся овощами. Нам необходимо будет очистить от шелухи луковицу, почистить морковку, а также очистить от семян и плодоножки болгарский перчик. Вышеназванные овощи, а также сельдерей нарезаем некрупными кусочками приблизительно одинакового размера.шаг 4 Теперь поджарим овощи в сотейнике с добавлением небольшого количества оливкового масла. Также обжариваться мы отправим раздавленный чесночок. Первые двадцать секунд жарить будем на сильном огне, постоянно помешивая овощную смесь, а затем огонь убавим. Таким вот образом тушить все вышеуказанные ингредиенты необходимо около десяти минуток.шаг 5 К овощам в сотейник мы отправим соус Демигляс и все его содержимое хорошенько перемешаем.шаг 6 Доведем содержимое сотейника до кипения и подержим его на плите пять минуток. На этом же этапе все это посолим и приперчим.шаг 7 В сделанный нами соус мы отправим нарезанный телячий хвост. Тушить все это будем приблизительно полчаса. За это время мясо должно хорошенько напиться вкусом соуса. В процессе тушения нужно контролировать, чтобы из нашего блюда не испарялось слишком много воды, а потому ее периодически нужно будет подливать.   Как только мясо с легкостью будет отделяться от кости, можно снимать сотейник с огня!шаг 8 Вот наши тушеные телячьи хвосты и готовы! Подавать их следует с любым гарниром, который Вы больше любите!
xcook.info
Тушеные телячьи хвосты - как их правильно приготовить?
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу