Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Еда
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Настоящее харчо с классическим соусом ткемали и бараниной - рецепт грузинского супа с фото
zoom_in
xcook.info
02.02.2016, 5:00:34

Настоящее харчо с классическим соусом ткемали и бараниной - рецепт грузинского супа с фото Подробнее

Donna Roza
Фото рецепт, как сварить настоящий грузинский суп харчо с классическим соусом ткемали и бараниной
Ингридиенты
  • Корейка баранья—(400 г)
  • Бульон из баранины—(600 г)
  • Рис круглозерный шлифованный—(25 г)
  • Лук репчатый —(100 г)
  • Томатная паста—(60 г)
  • Соус ткемали—(30 г)
  • Чеснок—(2 зубчика)
  • Перец чили—(1 шт.)
  • Кинза—(15 г)
  • Хмели-сунели—(2 г)
  • Перец сладкий болгарский—(1 шт.)
  • Подсолнечное масло—(30 мл)
  • Перец черный молотый—(по вкусу)
Инструкция
  • шаг 1 Первым делом мы подготовим все ингредиенты и убедимся, что в наличии есть все продукты, которые нужны.шаг 2 Займемся мясом. Нарежем баранину кусочками среднего размера, а затем отправим ее в кастрюльку. Мясо зальем заранее сваренным бульоном и поставим его на сильный огонь. Как только бульон закипит, огонь убавим. Не забывайте убирать пену, образующуюся в процессе варки мяса. Варим баранину на протяжении минут двадцати.шаг 3 Хорошенько промываем рис, а затем заливаем его водой и даем немного постоять. Пока рис напитывается водой, мы займемся овощами. Прежде всего, очистим лучок и мелко его нашинкуем. Ту же процедуру проделаем для чесночка. Теперь вымоем и мелко нашинкуем кинзу. После займемся болгарским перчиком, который необходимо вымыть, удалить из него семена, а затем уж нарезать. Теперь настала очередь и перчика чили, который нужно нарезать вдоль, извлечь из него семена, а затем уж мелко нашинковать.шаг 4 В кастрюльку с бульоном  и мясом отправляем рис и лучок, все это варим на протяжении минут пятнадцати.шаг 5 Теперь хорошенько разогреем сковороду, и, добавив на нее растительного масла, отправим поджариваться болгарский перчик. Займет это не более минуты. Затем добавим к перчику немного томатной пасты и протушим данную смесь еще минуты 2.шаг 6 Размельчим в блендере смесь из перца и томатов, добавив к ней половинку чили, чесночок и кинзу.шаг 7 На этом этапе в наш грузинский суп харчо с бараниной мы отправляем смесь из блендера, соус ткемали, хмели-сунели. Держим его на плите еще три минутки.шаг 8 Разливаем настоящее грузинское харчо с классическим соусом ткемали по тарелкам и кладем порционно кусочки мясо. Теперь можно насладиться вкусным восточным блюдом!
xcook.info
Настоящее харчо с классическим соусом ткемали и бараниной - рецепт грузинского супа с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу